Spanish English

legal

En virtud de la legislación vigente en España, le informamos de nuestros datos mercantiles y fiscales:

  • Titular: Conservas Friscos, S.A.
  • C.I.F.: A36602381
  • Dirección: Rúa do Concello, nº 56, Catoira, 36612 Pontevedra
  • Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra: Tomo 3379, Libro 3379, Folio 40, Hoja PO-44123

Conservas Friscos es propietaria del nombre de dominio y páginas en Internet a las que se accede a través de la dirección www.friscos.es

 

CONDICIONES GENERALES
La utilización de la web supone la aceptación plena por el USUARIO de estas condiciones, por lo que si no está de acuerdo con el contenido de las mismas deberá abstenerse de hacer uso de la web, así como de los servicios ofrecidos en ella. CONSERVAS FRISCOS, S.A. se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir o incluir, sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados y las condiciones de uso de la web.
 
CONDICIONES DE ACCESO
El USUARIO acepta que el acceso y uso de la web y de los contenidos incluidos en la misma tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad, y en consecuencia se compromete a:
  • No utilizar la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público, en general, y hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales, así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios. 
  • No manipular o alterar cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a su éste de responsabilidad alguna. 
  • No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los reseñados contenidos. 
  • No introducir o difundir en la web, programas de datos (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en la web. 
CONSERVAS FRISCOS, S.A. no garantiza la disponibilidad y continuidad de la web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web.
 
USO DE COOKIES
Con el objeto de prestar un mejor servicio, CONSERVAS FRISCOS, S.A. puede almacenar en el ordenador del USUARIO pequeños ficheros de información denominados cookies, utilizados para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como para realizar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en la web, y para la administración de algunos de los servicios ofrecidos. Para limitar o restringir la admisión de cookies en su equipo, el USUARIO puede configurar su navegador a estos efectos.
 
 
RESPONSABILIDADES
El USUARIO responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que, CONSERVAS FRISCOS, S.A. o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.
 
CONSERVAS FRISCOS S.A. no asume ninguna responsabilidad ni realiza ningún control sobre los posibles hipervínculos que contenga la web a contenidos externos a la misma; no obstante, retirará aquellos enlaces que incluyan contenidos ilícitos tan pronto como pueda conocerlo.
 
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El USUARIO reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, de toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.
 
En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del USUARIO implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de CONSERVAS FRISCOS, S.A.  o del tercero titular de los derechos afectados.
 
CONSERVAS FRISCOS, S.A. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de la web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
 
En el caso de que cualquier USUARIO o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a CONSERVAS FRISCOS, S.A. identificándose a sí mismo y al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.
  
PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de CONSERVAS FRISCOS SA  para las siguientes finalidades: gestión de clientes y contactos y selección de personal.
 
El USUARIO tienen a su disposición toda la información relativa al tratamiento de los datos personales llevado a cabo por CONSERVAS FRISCOS S.A., incluyendo el modo en el que pueden ejercitar los derechos y demás aspectos según los términos exigidos por el Reglamento europeo de protección de datos personales, en el siguiente enlace: información sobre protección de datos personales.
 
CONFIDENCIALIDAD
Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.
 
LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes Condiciones Generales se regirán por lo dispuesto en la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse entre las partes en relación con la interpretación y ejecución del presente documento, ambas partes acuerdan de forma expresa y con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales que correspondan.

Sky Vegas review bettingy.com/sky-vegas-casino read at bettingy.com

DÓNDE ESTAMOS

Rúa do Concello, 56
36612 - Catoira 
Pontevedra
Telf.: 986 54 61 60
Fax:  986 54 63 41

Google+